Город

 Между грязных улиц
 Ты идёшь каждый день
 Даже солнце видит
 Твою смуглую тень
 И день за днём,
 День за днём
 Одно и тоже,
 Но не думай об этом.

 И между прочим
 Утекает жизнь
 В этом городе
 Почти сквозь пальцы
 И не стоит
 Бояться умереть
 Иначе на этом
 Закончится твоя жизнь.

 И здесь грязно и темно,
 И здесь царит бандитизм,
 И жизнь превращается медленно
 В большую прилюдию к аду.

 Город утром оживёт
 День за днём,
 За годом год
 Всем найдёт он свой удел
 Вечность жизни
 Твой предел,
 Город твой,
 Твоя мечта
 И он жив, наверняка
 Стоит только посмотреть
 Ты увидишь свою смерть.


Рецензии