Выжигать интуицию

по три капли выдавливая предчувствия из сознания,
выжигать интуицию и не пускать уже на порог.
пересохшим горлом давить из себя признания,
не давать себе прятаться от тебя и твоих сорок.

не давать им шанса, права на жалость и даже презрение,
перепутав галстуки и перчатки твои – с моими.
вечера в стиле панк. только моде присуще старение.
я ведь все еще есть. это вы с ней – давно уже «были».

и не видеть во сне, как ты нежно целуешь ей руки,
а она все ревнует и ждет, что ты будешь такая как прежде.
и забыть, что я добрая. помнить: все женщины – суки.
даже я. даже те, кто не сильно разборчив в одежде.

и забыть, что я вежлива, что корректна и даже податлива.
и порвать ваши нитки, лишь щелкнув огнем зажигалки.
что, болит? ничего, я в лечении очень талантлива.
это тоже забыть. как и все заморочки гадалки.


Рецензии