Я всё могу

Я всё могу,
Но не умею.
В себе себя раскрыть,
Как есть.
И глаз своих поднять не смея,
Не знаю,
Встать мне или сесть.
От глупой позы цепенею.
В сконфуженной улыбке жмусь…
До хруста пальцы леденеют,-
К глазам подкатывает грусть.


Рецензии