Навеянное

Меня разрывает и мучает –
Я что-то уже не смогла.
Обиды сгущаются тучами,
И я не справляюсь, слаба.

Слаба от того, что мечталось
Мне в звуках прибрежной тиши,
Что многое не сбывалось,
Что многого уж не пройти.

И сила во мне, и желание
Хотят этот мир покорить,
Из пережитОго страдания
Прекрасное вновь сотворить.

Мне Богом дано что-то большее,
Чем просто по жизни идти.
Я вижу уроки из прошлого,
Нельзя не доделав уйти.

Делиться все больше мне нравится,
Отдал, а на сердце тепло.
И в зеркале снова красавица,
И боль отошла далеко.

Мое состояние странное
Навеял сегодняшний снег,
Мое самомнение жадное…
Мне вновь не удался побег.
01.12.2007


Рецензии