Новый день

Новый день ничего не представляет,
Просто тень, никого не понимаю.
Снова крик, крик души из подземелья,
Снова стон, стон забытого веселья.
Темнота закрывает лучи света,
Зной, жара, вновь накладывают вето.
И удар по разбитому стеклу,
Говорит, Что я больше не приду.

Сколько еще мне дорог
закроет судьба
Сколько нот, сколько строк,
напишет слеза
Сколько сломанных стен,
упадет передо мной
Сколько тайн и проблем
Вновь нахлынет рекой

Раз два три, пролетают мимо даты,
Посмотри, все они летят куда-то.
Так вся жизнь пролетит подобно пуле,
Мы живем в этом мире будто в улье.
Дождь и гром во мне зверя пробуждает,
Под луной страх и жалость убивает.
Позабыв всех людей и разговоры,
Я пойду покорять чужие взоры.

Вновь рассвет озаряет небо красным,
Он как знак, ослепляет светом счастья
Будто кровь растекаются лучи,
Режут глаз, теплым пламенем свечи.
Вновь туман обволакивает землю,
Он как дух, все спокоен, но не дремлет.
А внутри тени проклятых судьбой,
Поведу, их за правдой, за собой.

Сколько дорог,
Сколько строк.
Сколько стен,
Сколько еще не решенных проблем…


Рецензии