Дайте мне...

Дайте мне любимого,
Чтобы целовать.

Дайте мне счастливого,
Чтоб не горевать.

Дайте мне ребеночка,
С ним пойду гулять.

Дайте жеребеночка -
По полю бежать.

Дайте каплю маленькой,
Дорогой любви.

И цветочек аленький,
Чтобы не грустить.

Дайте мне немножечко
Небесного тепла.

Дайте, хоть бы крошечку!
Хлеба и дождя...


Рецензии