Город зимний... 14. 01. 09

***
Город зимний... ни зги... гололёд.
С высоты свет клубящийся льёт
Месяц в каменный кубок земли.
Ночь. Мосты берега развели:
Тот - небесный, и этот - земной,
Тот - рассветный, и этот - ночной.
Здесь стеклом запеклась тишина,
Хрупким зеркалом лунного сна.
Колыбельную ветер поёт.
На душе до утра гололёд.
14.01.09.


Рецензии
!!!!
боюсь даже слово сказать...

Фанни   15.01.2009 21:03     Заявить о нарушении
:)))))))))))))))))))
Значит, помолчим:)))

Мариянна Фляш   17.01.2009 05:13   Заявить о нарушении