Вам не удастся без сознания

Вам не удастся без сознания
Понять зачем вам жизнь дана
Вы сами  ищете страдания
И бесконечна ваша тьма

А вероятность что очнёшься
Ничтожна просто не дадут
Всё то в чём ты обычно трёшься
И верхние тебя гнетут

Тебе внушают как желание
Всё то что нужно только им
Себе ты ищешь оправдание
Но строг до крайности к другим

Мне жаль тебя в своём безумии
Ты угодил в бесовскиё круг
И правят вами беса слуги
Ваша свобода для вас кнут

Ваш выбор роли не играет
Ты будешь вечно им служить
Только сознание спасает
Но ты не знаешь как добыть

Но перед смертью ты очнёшься
Что толку жизнь твоя прошла
Раскаянье ты им упьёшься
В объятьях вечного кеостра


Рецензии