Я родилась в Великий пост

Я родилась в Великий пост.
Хвалиться вроде бы и нечем.
Так и живу, взвалив на плечи
Мирских грехов немалый воз.

Держать их тяжко на весу.
Еще по силам эта ноша.
Ведь, может быть, другим, хорошим,
Полегче, если я - несу?


Рецензии