американский осёл

Американцы подсунули яд

В виде больной сукашвили.

Сами любят его через зад,

Грузины ж его проглотили.



Знали мы гордый кавказский народ,

Песни грузинские пели,

Теперь сукашвили громко орёт,

Нам же милей Гврдцители.



Нани Бригвадзе и Мимино,

Грузинская музыка, речь…

Нет не позволило б ваше вино

Вам под Америку лечь.



Режет мне слух – «грузинский солдат»,

Лучше бы – «Гордый орёл»,

А сукашвили Вам вовсе не брат –

Американский осёл.


Рецензии