16 Я

Я могу тысячу слов сказать о любви и даже больше.
Я знаю.
Я могу тебя любить, но не могу ненавидеть.
Я чувствую.
Я могу тебя помнить, но не смогу забыть.
Я понимаю.
Я умею наслаждаться тишиной, но не умею молчать.
Я соглашаюсь.
Я конечно умна, но я полная дура.
Я убедилась.
Я могу написать тебе, но не получить ответа.
Я пробовала.
Я смогла тебя потерять, но нашла себя.
Я счастлива?
Я – девочка из прошлого, но я всегда рядом.
Я люблю.


Рецензии