крыша

На оранжевом небе светит яркое солнце
Голубая планета ускоряет свой бег.
Черно-белые птицы пьют древесную воду
Раскаленная крыша… а на ней человек.

Красно-желтые мысли в голове человека
И от них все трудней сердцу в клетке стучать
Не дождется конца он бетонного века
Раскаленная крыша…больно? страшно? молчать!!!

И никто не протянет ему теплую руку,
И полет тот опасный не увидит никто…
На прощанье звонок папе, маме и другу…
и окрасился в красный черный бархат пальто...


Рецензии