строки об излишии и многословности

чтобы мне рассказать о бездонных просторах,
не хватит и тысячи слов
Чтоб поведать о том,как прекрасен рассвет,
Не хватит пяти языков

Но есть одна фраза,
понятная всем на любом языке,
ее можно встретить,увы,не везде.

Она лишь там,где царит понимание и доброта.
Она только там,где свежий ветер колышет листву.
Эти слова вдруг стали доступны и нам.
Хотела сказать всего лишь несколько слов: я тебя очень сильно люблю....


Рецензии