люди

Какие же мы странные… Мы – люди…
Мы горды и самовлюбленны… и нам наплевать на мнения окружающих! Но при этом мы так любим похвалу в свой адрес! Так любим чтобы нас выделяли, оценивали! Любили.
Нам, абсолютно самодостаточным личностям, так не хватает дружеского тепла и поддержки… и в этом потоке бесконечно банальных СМС… мы забываем голоса Любимых Людей!
Мы так любим звездное небо, но боимся гулять по ночам… а мало ли что… думаем мы… и запираем на все три замка свою железную дверь…
Мы готовы в любое время дня и ночи сорваться на помощь друзьям… но нам так трудно сказать нашим родителям, что мы их очень любим!
Нас волнует глобальное потепление, землетрясение в Китае, мировые новости… цены на бензин… но мы спокойно проходим мимо дедушки, сидящего возле магазина, с протянутой рукой… всем не поможешь, думаем мы, и торопимся дальше по своим делам…
Мы каждые день ищем в толпе прохожих свою Любовь… но с насмешкой отмахиваемся от признания давно знакомого нам человека…
Мы такие, какие есть…


Рецензии