Светлая разольется грусть

Не гладко было изначально,
И действа смысл, сокрыт был тайной,
Зачем, живем мы на земле,
Но, что я, говорю тебе,

Неуж-то, ты не понимаешь,
То, где находишь, где теряешь,...

Не гладко, не бывает гладко,
Не сладко, не бывает сладко
Может и гадко иногда,
Да только, жизнь у нас одна,

И что-то, в этом, знаешь есть,
Что держит на земле, нас, здесь,
Да, не гладка жизнь, изначально
Со временем, так и печальна,

Порой, бывает, безнадежна,
Что жить, бывает невозможно,
Но в чем-то все же, счастлив ты,

Теперь, ты смотришь с высоты,
И видишь, жизни красоту,
Встречая, позднюю весну,...

Ты радуешься, что дожил
И ясность мысли сохранил,
Что грусть светла, а боль чиста,
Что жизнь почти, а вот весна,

И некуда уже спешить,
Пытаясь, что-то сотворить,
Можно, чуть отдохнуть уже,
Можно подумать о душе,

Не гладко, было изначально,
И жизни смысл, уже не тайна,
Осталось лишь глаза закрыть,
И вспомнить все, всю свою жизнь,...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Теплая разольется грусть,
Я в счастье, навсегда вернусь,
И в нем останусь навсегда...


Рецензии