по факту...

Все в этом мире находится в вечной динамике... ничего не стоит на месте... ты на секунду отключаешься, выпадаешь из жизни, а мир уже другой... нет того, что было еще секунду назад... даже времени того уже нет! и никогда не будет!!!это важно!
ты есть сейчас! это нужно оценить!
но есть твой бескрайний ум... который способен путешествовать на такие расстояния, что тебе и не снилось... тут и машины времени не нужно - ум все делает за тебя... хоп.. и ты на неделю назад... хоп... на год...
а зачем?
воспоминания... ох уж эти воспоминания...
но сейчас не совсем об этом...

все изменяется... и ты тоже.
каждую секунду ты принимаешь в свою жизнь что то новое - люди, поступки, события, отношения...

нельзя останавливаться! нельзя "нажимать" эту жизнь на паузу... это конец!
нужно всегд идти!

что бы не происходило, чтобы не тревожило тебя, нельзя останавливаться... и жалеть себя!!!

мы любим себя жалеть! почему так? почему я? почему со мной?
нельзя! нельзя себя жалеть! это ничего не изменит, а только "нажмет" на паузу, если вообще не "отключит"...

"перемотать" невозможно, а поэтому только вперед! все это звучит жестко и сухо, но так иногда бывает доступнее... даже мне самой!

я все это пережила... и безмерную жалость к себе и злость к другим... а что это дало? да НОЛЬ!!! полный НОЛЬ!!! эффект от таких собственных выкрутасов всегда бывает противоположный...

жалко себя бывает лишь от неуверенности в себе, да и злость на других рождается по той же причине!

поэтому нужно просто любить себя! и ценить все то, что имеешь! здесь и сейчас!


Рецензии