Новогодний

*  *  *

Снежинки падают как звезды
В прозрачном свете фонаря
И тройка мчится, бездорожье
В реке  замерзла полынья
И не щебечут больше птицы
Остановилось все вокруг
И люди смотрят на куранты
Когда они двенадцать бьют
Шампанское, бокалы, радость.
Семья, накрытый стол, друзья.
А за окном опять ненастье
Мороз. Метель бушует зря.
А мне чего-то не хватает,
И на душе моей печаль.
Метель как будто понимает,
И, завывая, мчится вдаль.
Я с ней готов лететь по свету,
Увидеть каждый уголок
Увы, я вовсе не снежинка,
И ветром тоже стать не смог
……………………………………


Уважаемые читатели, жду Ваши комментарии!!! Всех с Новым Годом!!! Желаю творческого успеха в наступившем 2009 году!!!


Автор Александр Трунов (Саша Velvet)


Рецензии