Маме!!!

Ушла из жизни, ты моей,
Моя ты Мама, дорогая,
Но в голове, ты на всегда,
Осталась Мама, ты родная,
Меня ты, в жизни родила,
Простого в жизни хулигана,
Ты отражением, была,
И боль маю ты принимала,
Ты королева, для меня,
На веке, дней моих не лёгких,
Всегда желала, счастье мне,
Покой в душе моей не лёгкой,
Но Бог тебя, к себе забрал,
Всех лучших, часто забирают,
Но ты всегда, в душе моей,
Осталась Мама дорогая...


Рецензии
Самое дорогое,что есть это МАТЬ.
СПАСИБО.

Кистаман Селимова   01.10.2010 17:08     Заявить о нарушении