Тебе я должен

Ты говоришь, что я тебе не должен.
С тобою не согласен наперед.
Все о тебе мечтаю ,мир так сложен.
В тебя влюбился .Кто теперь поймет?

Ночей безумных и страстей «мобильных» :
Когда летели сообщений тысячи к тебе.
И дней с тобою, и объятий сильных,
Которых я не знал в своей судьбе…

Не отвергай меня под сенью ситуаций
Они пройдут и будем снова жить.
Ты лето вспомни, тополей, акаций
Тот цвет… я на колени положить

Опять тебе готов свою немую проседь
И отвечать на все твои смешные «не пойму».
Тебе я должен. Лишь ответить на вопросик :
«Люблю тебя  одну  так  почему ?»


Рецензии