***

Кто с чего, а я с молитвы
Утро раннее  начну
Ничего не разберешь ты
Так тихонько я шепчу

Незатейливо-простая
Та  молитва  у  меня
Наизусть ее уж зная
Улыбнется мне судьба

В спешке мне наобещает
Все исполнить,  что хочу
Глупая,  она не знает,
Что о  главном  я прошу


Рецензии