на ночь глядя...

в чем смысл нашей жизни?
в чем смысл этой жизни вообще?
а в чем смысл конкретно моей жизни?

да каждый из нас задавал себе этот вопрос миллион раз... и чаще конечно в какой либо безвыходной ситуации... ну или тогда, когда уже руки не просто опустились, а завязались в морской узел...

вот сидим мы такие ночью в тихой комнате... и думаем-рассуждаем... И ЗАЧЕМ ЖЕ Я ТАКОЙ НА ЭТОМ БЕЛОМ СВЕТЕ НУЖЕН, РАЗ НИЧЕ ТО У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ... ЖИЗНЬ ТО НЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ, В КАКУЮ СТОРОНУ НЕ СМОТРИ... КУДА СВОЙ ПУТЬ НЕ ПОВОРАЧИВАЙ - ВСЕ НЕ ТО... ЧТО Ж ВЫХОДИТ ТО И СМЫСЛА НЕТ!!! И НЕЧЕМ ТУТ ВОВСЕ ДОРОЖИТЬ...ХА! ЖИЗНЬ! ДА КТО Ж ЕЕ ПРИДУМАЛ ТО??? БОГ? ДА ГДЕ Ж ОН ВОТ В ЭТУ САМУЮ МИНУТУ, КОГДА МНЕ БЕДНОМУ РАЗНЕСЧАСТНОМУ ТАК ПЛОХО СЕЙЧАС...

вот многие думаю так и делают... делали, ну и видимо делать в дальнейшем будут...

пришла беда, за ней депрессия... а там и до поисков смысла жизни недалеко...

и вот мы ищем...

а я сегодня подумала... А ЧТО, ЕСЛИ КАЖДУЮ СЕКУНДУ ЖИТЬ ТАК... ЕСЛИ КАЖДЫЙ СВОЙ ПОСТУПОК, ЛЮБОЕ СВОЕ ДЕЙСТВИЕ СОВЕРШАТЬ ТАК, БУДТО ЭТО И ЕСТЬ СМЫСЛ ВСЕЙ ТВОЕЙ ЖИЗНИ!!!!
ВОТ ДЕЛАЕШЬ ТЫ СВОЮ РАБОТУ!! ДАК ДЕЛАЙ ЕЕ ТАК, КАК БУДТО ВОТ ОНО - ТВОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ!
ЛЮБИШЬ - ЛЮБИ БЕЗ ОБИД И ОГЛЯДОК! КАК БУДТО ЭТО ТО, РАДИ ЧЕГО ТЫ ЖИВЕШЬ!
ОТДАВАЙ СЕБЯ! И БУДЬ БЛАГОДАРНЫМ ЗА ТО ЧТО ПРИНИМАЮТ!!!

В ЛЮБОЕ ЗАНЯТИЕ ВКЛАДЫВАЙ СМЫСЛ!!! И ЦЕНИ ЭТУ ЖИЗНЬ ДО ПОСЛЕДНЕЙ ЕЕ КАПЛИ!!!!!


Рецензии