В День Рождения Татьяны

В День Рождения Татьяны (дочери Ирины Пфейфер)

(фантазия)

Татьяна - добрая душа!!!
Ещё теплится в тебе младость,
Но вот и подошла пора,
Когда ты с юностью рассталась.

Ведь завтра взрослой станешь ты,
Пойдёт семья, а в ней детишки,
Сегодня ж просто веселись,
С соседским шалуном мальчишкой.

Все сбудутся твои мечты,
Летя кометой сквозь пространства,
Вино пусть сердце веселит,
И, в жизни будет много счастья.

14 января 2009


Рецензии