Последний привал

        ПОСЛЕДНИЙ ПРИВАЛ

 
- Как  вешние  воды  шумели  в  ночи!
Как  в  утреннем  парке  кричали  грачи!
Как  было  прекрасно,  туманно  и  ясно!
- Всё  было  как  надо.  Сиди  и  молчи!


- Всё  было  как  было,  да  нет  ни  хрена!  -
Лишь  гроб  наготове...
-  Дорога длинна.
Когда  нам  дорога  до  Господа  Бога  -
Душа  отдохнуть  перед  нею  должна:


От  вод  говорливых,  от  шумных  грачей,
От  томных  мечтаний,  от  жарких  ночей!


Рецензии