Цепи

Острые чувства – странные взгляды. Разные люди находятся рядом.
Слово подчёркнутое - опасность.
 Сон наяву запрещает гласность.

Эти картины всегда непонятны: чёткие линии, точки, грани.
Ясные голоса ,мысли ,звуки
 Кажутся вновь круговой порукой.

Звенья цепей трещат беспрестанно. Может прийти ниоткуда, нежданно.
Нет объяснений ,причины и повода…
 Яркий огонь – не жара – бездна холода.

И вдруг понимают - уйти невозможно. Здесь даже дышать надо осторожно.
Нет условий для действий ,никаких планов .
Все закованы в цепи, словно бакланы…


Рецензии