Волчица

Волчица, что ты видишь в синем небе,
За пеленою серых облаков?
О чём тебе рассказывает ветер?
Кто частый посетитель твоих снов?
Там правят бал неистовые демоны…
В ночной тиши ты слышишь крики
                вновь.
Тебе самой туда попасть хотелось бы,
Но ты для них всегда была чужой.
Там жизнь твою нарисовали звёзды,
Судьбу тебе там ангел предсказал…
Ты под прицелом. Но ещё не поздно.
Ещё есть время что-то поменять.
Вернись туда, где пред рассветом
                ранним
Капля любви упала на песок.
Скажи: “Признайтесь, кто вы, милый
                странник?
И покажите мне своё лицо.”
“Ты знаешь, я живу в краю жестоких
                демонов,
Чьи крики тишь ночную заглушают вновь.
Тебе самой попасть туда хотелось бы,
Но ты для них всегда была чужой.
И это для тебя не будет новостью,
Я – частый посетитель твоих снов.
Иду по жизни на высокой скорости…
Теперь навеки одинокий волк.
Я далеко и рядом одновременно
С тобою вместе след во след брожу,
Перед глазами бесконечной вечности
Слова молитвы вслух произношу:
"О, Небеса! Пожалуйста, послушайте!
 Я Вас прошу хранить мечту мою…
Как жаль, что я не отличался раньше
                мудростью,
И поздно понял, как её люблю…”
Волчица, там, в краю жестоких демонов,
Живёт теперь ангел-хранитель твой.
Тебе самой туда попасть хотелось бы…
Но для него ты навсегда останешься
                чужой.


Рецензии
Душа в этом стихотворении чувствуется,боль,страдание.Успехов вам.С теплом.Елена.

Елена Буданцева Ившина   02.06.2009 21:11     Заявить о нарушении
Любовь - это всегда боль.
Ну, или почти всегда.
Просто кому-то в этом плане немножко меньше везёт. Они просто умело или не очень это скрывают....
Спасибо за озыв...
Заходите ещё - мне будет приятно...
С уважением,
я

Нарима   03.06.2009 09:00   Заявить о нарушении