Всё когда то будет прошлым...

Всё когда то будет прошлым
и замкнется круг,
Стану я тогда хорошим,
может быть, мой друг.
Изменю свою причёску,
отпущу усы,
и заброшу вдаль расчёску,
в рыжие кусты.
Вытащу серьгу из уха,
отращу живот...
Боже мой, какая скука
впереди нас ждет.
Нет, пускай метёт пороша
и слеза из глаз...
Стану, стану я хорошим,
только, не сейчас.


Рецензии