Нет, не ангелу злой волшебнице

Пара искр – даже не молния, чтобы вспыхнуть,
Полоснуть разрядом по сердцу и в миг затихнуть.
Мне не нужно время, лишь в омут с разбега прыгнуть
Чтоб к тебе привыкнуть

Ты цепляешь за душу взглядом и чем-то тёмным.
И пол пачки в сутки считаешь привычной нормой.
Мы с тобой не схожи, немного всего знакомы
И почти свободны.

Ты своей неприступностью светишься, как икона
Вместо нимба сияет россыпью страз корона.
Нет, не ангелу – злой волшебнице, каплю вздорной,
Не бывать покорной.


Рецензии