Искра

Взлетая в пламени
Яркой птицей
Опускаюсь на землю
Всего лишь пеплом крупицей
В мечтах о прошлом
Спешно разлагаюсь
Среди мокрой травы
Теплом костра согреваюсь

Секунды полёта
И падение в вечность
Отразились в глазах
Смотрящие в бесконечность
В которых танцует
Ещё живительное пламя
Колыхая над собою
Невидимой смерти
Прозрачно-чёрное знамя


Рецензии