Прости

Жди меня где-то там далёко.
Мой родной – чужой человек.
Знаю я – тебе одиноко…
Ты прости, но выбора нет.
Ты прости, что померкла слава,
Оборвалась тонкая нить…
И теперь мне вечности мало,
Чтобы рядом с тобой прожить.
За моментами превращений
Наблюдаем вместе вдвоём.-
На земле и на синем небе
Мы, как прежде, рядом идём.
Видишь – где-то у горизонта
Нереальные миражи? –
Это высек на камне кто-то
Битву против любви за жизнь,
Где тупым ножом перерезан
Меж землёю и небом путь…
Я прошу у тебя прощенья
За вмешательство в жизнь твою.
Ждёшь меня где-то там далёко,
Мой родной - чужой человек.
И другой теперь рядом кто-то…
Может, навсегда, может –нет.
Я хочу, чтобы ты был счастлив,
Хоть с тобой мы не вместе…пусть.
Понимаешь, что ты напрасно
Ждёшь меня…ведь я не вернусь.


Рецензии
У вас, Нарима, замечательное серде души.
Благодарю.

Олег Матисон   31.03.2011 00:23     Заявить о нарушении
спасибо вам ...большое вам спасибо
с уважением,
я

Нарима   03.04.2011 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.