***

Понедельник
Дождь.Туман.Холодный ветер

Вторник.
Вдруг пусто стало в целом свете

Осень.
Снова из мира друг уходит

Смотришь
В душе холодный призрак воет

Из памяти не сотрёшь уж никогда
Улыбку,смех её,весёлые глаза

Запомнится последний разговор
В душе зажжётся ярый спор

Что ты могла всё это изменить
И жизнь могла бы ей продлить

Запомни её такой какой она была
И  память эта будет    дорога


Рецензии