Я с детства не боюсь морской пучины...

(на экспромт вдохновил Алексей Березин своей пародией «Дотоматный бычок»)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
«На раз-два-три»  Автор: В. Мария
________ “на раз-два-три мы двигались по залу
________ к желаниям друг друга не спеша
________ пристреливались рыбьими глазами
________ пытаясь затеряться в камышах
________ мы были до банального невинны
________ но осознав в невинности порок
________ сломали ночь на первой половине
________ и задышали жабры между ног
.............................
Aдрес оригинaлa:
http://rifma.ru/rifma.php?curr_node=10&post=132715
***

Фрагмент пародии  Алексея Березина:

"Ты ел меня лупатым красным глазом,
В губе торчал обломок от блесны.
Мы в камыши с тобой рванули разом
Отметить наступление весны.
……………………………
Могучими большими плaвникaми
Ты уложил меня нa мягкий ил,
Воздушными смешными пузырькaми
Интимное мне что-то говорил...

Завистливо на нас смотрели жабы,
Лениво дрянь какую-то жуя,
Когда ты так схватил меня за жабры,
Что с треском встала дыбом чешуя!"
………………………………
 Полный текст  http://www.stihi.ru/2004/08/05-18

//////////////////////////////////////////////////////

Картина не из лёгких - это точно!
До жабров Вы растрогали меня...
Себя я не считала непорочной,
Но эти страсти!.. И средь бела дня!..

Я с детства не боюсь морской пучины-
У моря, между прочим, родилась...
Но, после этой водной чертовщины
Купаться без скафандра б не взялась...

А ну, как "подфартит" и мне неслабо!
(Какой-то "ихтиандр" из глубины)...
Наивная же всё-таки я баба...
Короче... Лишь бы не было войны...


Рецензии
Зачем скафандр надела, Лесистрата?
Ведь праздник всё ж - Защитников страны,
Обидела подводного солдата,
Вот бабы, ну, а как нам без войны?

С улыбкой. Анатолий.

Анатолий Черевишник   23.02.2009 23:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.