Тост

(Торжественно)
Я хочу выпить за тех, кого мы видим день за днём!

(Размышляя)
Даже если мы их знаем, никогда их на поймём...
Пытаясь их понять, мы себя только сгубим.
Что они за созданья? Ребусы, а не люди!

(Обращаясь к дамам)
Вы - палитра цветов! Мы - всего лишь раскраска.
Определение "Слабый пол" - всего на всего, маска.

(С досадой)
Вы гораздо сильней, чем хотите казаться
Мы не можем без вас. Хоть и сложно признаться.
Вы крутите нами и бросаете в раз.
Прав был, кто сказал, что все беды от вас.

(Умиротворённо)
Но всё же мы вас любим. Чего тут сказать?
Мы пьём за вас...            Вашу мать!

                Тюмень, август 1998 года.


Рецензии