Под Новый год. Psk

        Пусть говорят.

...Мне жить так больше невозможно -
тобой на всё мне дан запрет!..
Спрошу по телефону, - Можно?
- Не знаю, - слышу я в ответ.

...Ответ твой лаконичен, горек...
Надежды нет, в нём грусть и боль...
Не сесть к тебе за общий столик,
не разделить с тобой хлеб-соль.

...Ни соль подать, ни хлеб отведать...
Поговорить?.. О том молчу,
а я с тобой хочу обедать
и видеть лишь тебя хочу!

...Рукой твоей руки касаясь,
любуясь цветом милых глаз,
и никого не опасаясь,
родной назвать на этот раз.

...Родной назвать и не обидеть,
родной назвать и защитить...
Тебя хочу я чаще видеть,
рук нежных ласку ощутить.
...И вновь в окно стучится вечер!..
...И вновь все мысли о тебе!..
Мечтаю я о нашей встрече -
подарок ты моей судьбе...

...Увидеть, пусть и мимоходом,
а Бог даст, и поцеловать,
хочу поздравить с Новым годом,
здоровья, счастья пожелать!
-:-:-

Картинка из ИРТЕРНЕТА ЯНДЕКС.


Рецензии
Виталий, чудесное, трогательное стихотворение! Очень понравилось! С наступающим тебя Новым годом! Счастья, здоровья, удачи!

Иван Проскурин 2   31.12.2018 11:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.