Что со мной я и сам не знаю

Что со мной я и сам не знаю,
Только каждый день умираю
Я.

Оживать - умирать так тоскливо...
Я гляжу в зеркала молчиливо.
Я...

И в глазах у меня так пусто.
В них смотрю и становится грустно
Мне.

Да и руки устало повисли.
В голове одинокие мысли.
Да, я.

Мои мысли проходят по кругу
Никогда не встречаясь друг с другом.
Да... я...

И весь мир нагоняет страху,
Но я миру скажу - Иди на ***!


Рецензии