Тир

Я вновь непонятый скитаюсь
 один на весь жестокий мир
я слепо в стенку упираюсь
и захожу мишенью в тир

меня там строго измеряют
к холодной стенке ставят лбом
потом прицелы набивают
и дышит смерть стальным стволом
 
но у стрелявшего осечка
передо мной холодная стена
и от чего же смерть так бессердечна
что не придёт когда нужна?

и вот опять иду на ощупь я,
и вновь иду один
и гордо в руки палача
иду на смерть,иду к святым...


Рецензии