История одной души

Новый Год, метель, -32,
На краю обрыва сидела и курила Она,
Она ни с кем не говорила,
И все курила без конца…
Она его любила очень,
Любила сильно, всей душой…
Она хотела быть с ним вместе,
Он для нее был всех милей,
Чтобы было все, как в той прекрасной песне…
Черт, он всех на свете красивей!!!
Была б счастливая девчонка,
Во время встречи под луной,
Но счастье с ним не может длиться долго,
Он вскоре от нее уйдет к другой…
Она сидела, все мечтала,
Сжимая пачку сигарет,
И с каждым часом осознавала,
Что смысла плакать больше нет!!!
Она себя не понимала,
Когда кричала в тишину:
«Как Маргарита улетала,
Так улетела б я во тьму!»
Но вдруг ее как осенило,
Как много на лугу скотов
Так много в жизни дураков…
И вдруг пришел тут он,
Согрев своей улыбкой этот «сон»..
Он понял все, когда увидел пачку сигарет,
На ней написано лишь «Нет!»,
А он сказал ей тихо «Да!»…

Мораль истории сей такова,
Под Новый Год не случаются чудеса,
Все чудеса анна этом свете делаем мы сами…
Ведь если б не пришел он в тот день,
Ни одно бы чудо не помогло ей пережить метель…

2007 г.


Рецензии