Одиночество вдвоем

Казалось, все степенно, дом семья.
Отточены  традиции привычки .
И окружают настоящие друзья,
А недруги, прочитаны странички...

И не к чему страдать, зачем?
Себя все грызть,искать изъяны.
Довольна всем твоя семья,
Но дело все в себе, терплю обманы...

Не понята ранимая душа,
Твоим ведь близким не знакома.
Надежности не ощущаю я,
От одиночество устала...

Привыкли видеть все в тебе,
Опору и стальную силу воли.
Им не понять , что не люблю
Им не понять душевной боли...

Как хочется мне слабой быть,
Хоть иногда  всплакнуть в жилетку.
И рядом чтоб надежное плечо,
Чтоб вызволил меня из клетки.

Поддержки так и не нашла.
И нерастраченность скрываю.
Впустую время трачу я
Ты, не герой моих романов.

Не выносима жизнь с тобой.
Есть все таки предел терпенью.
Я верю , что наступит день,
Любви наступит пробуждение...


Рецензии
Арина, смысл, задумка - ОЧЕНЬ хорошие, но вот рифма кое-где хромает. "На слух" она сглаживается немного, но вот визуально - сразу бросается в глаза.

Виктория Рогожина   16.01.2009 22:04     Заявить о нарушении
Виктория! Признательна, вам за отклик и советы.Постараюсь пересмотреть и исправить.Редактируйте! Буду только рада, честно. Я ведь не профессионал.С уважением Арина

Арина Самчук   17.01.2009 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.