Шар

Искал ответа днём и ночью.
Теряя сон и аппетит.
Никто не мог ответить точно,
Лежит ли шар или стоит?

Вчера нашел ответ про шарик.
Вернулся сон и аппетит.
Шар ведь стоит, если поставить.
Положишь шарик, он лежит.

                Москва, 2003 год.


Рецензии