Может сегодня будет - МЫ!!!

Убираешь взгляд, ты не смотришь в глаза
Знаешь зачем, я верю в тебя,
Я бреду по следам, как отшельник в дали,
Улыбаюсь тебе, ты это пойми,
За ошибки мои, прошу, все же прости,
Я не всевышний, я не святой,
Я тоже порочен,
я просто хочу быть с тобой!


Постой, подожди, ты не спеши,
Может не я, может не ты...
Может сегодня будет - МЫ!!!

Споткнуться, подняться, и улыбаться,
Тяжело ты не знаешь? Да от куда Вам знать!
Я стаю на краю, глотая печаль,
Окутывая дымам глаза,
Сердце все рвется, сильнее все бьется,
К истине верной хочет лететь,
Слышать дыханье и видеть глаза,
Чувствовать губы не для других, а для себя!!!


Постой, подожди, ты не спеши,
Может не я, может не ты...
Может сегодня будет - МЫ!!!

Колыбель заскрипела, детский голос в ночи,
Я лежу на холодном полу, зажимая себя в тески
Ты не моя, ты чужая натура,
Я леплю из воздуха нежно фигуру,
Касаюсь ладонью и растворяю,
Этот песок в мутной воде,
А в голове мысли мешают,
Вопросом ну где же ты где!!!


Постой, подожди, ты не спеши,
Может не я, может не ты...
Может сегодня будет - МЫ!!!


Рецензии