Малиновый свет

Малиновый свет из каменных дней
Частями зовет из пещеры надежной,
Зовет новый мир из неясных теней
Открыть,посетить невидимкой холодной.

Ворваться,вздохнуть:ликовать и смеяться,
Жить так,как ты хочешь,не так,как они,
И плоть обрести,с провиденьем прощаться,
Что часто слетало в просторы души...


Рецензии