***

Да, да, да, я все понимаю:
День за ночью – обычный ход,
Только сильные выживают –
Не бывает наоборот.

И свеча зимой не согреет,
А надежда – напрасный труд,
Глупой правде никто не поверит,
Кто, прикрывшись обманом, живут.

Одиночества не бывает,
И чужой поцелуй поспешно
С твоих губ на ходу срывает
Тот, о ком даже думать тошно.

Да, да, да, я все понимаю:
Так и надо, все безошибочно,
Дни за днями перебираю,
Обо всем позабыв, привычно.   


Рецензии