Белый, пушистый...

Белый, пушистый, и взгляд - глубина:
Суровая пропасть и нету в ней дна...
И что-то такое во взгляде твоем
Сердце зажгло ярким огнем...

Может, случайно, но, все ж, не сперва
В ответ мой тебе блеснула искра...
Я очень боялась, что от тепла
На месте растаю, забыв, кем была...


Рецензии