Про телефон

Мы не замечаем его место,
Иногда только ругаем
И хотим разбить о стенку
Но потом вдруг остываем.

А ведь кто-то жить не может
Без его звонков и сообщений.
Если он не потревожит,
Будет масса возмущений.

Есть и те кто ждут звонки
Каждый час или минуту.
Сами звонят, а в ответ гудки
Превращают мысли в муку.

Вот такое чудо в наше время
Может нами управлять.
Я спрошу без сожаленья:
Телефоном ВЫ хотите обладать?

Андрей Аникушин - 14 января 2009 г.


Рецензии