Ну вот и Старый Новый год

Ну вот и Старый Новый год.
Потом восточный и вперёд...
А может всё наоборот?
Но зло тебя пусть не берёт.

Ну хватит праздновать уже.
Смотри, весна уж на дворе...
Так скоро жизнь твоя пройдёт.
Проснёшься, а никто не ждёт.


Рецензии