Кто тебе нужен для счастья?

счастье... что это?
мы с уверенностью можем описать чувства, имеющие в нашем понимании отношение к счастью... в основном они сходны у большинства людей... все мы их испытывали в определенные моменты своей жизни, поэтому сейчас совсем не об этом :)

но что же такое счастье?

может вы мне ответите?!!!

В большинстве случаев, когда я слышала ответ на этот вопрос, мне говорили нечто подобное: счастье - это когда у тебя есть семья, любящие тебя люди, друзья, хорошая работа, любимый человек (муж), деньги... лишь с небольшими вариациями... ответы были сходны...

Где то больше года назад, когда мне посчастливилось побывать на оз Беле (необычная поездка:) я сформулировала свое счастье как: Счастье - это когда тебе ничего не нужно!!! ну не в материальном плане... это не означает, что у тебя уже всего навалом... и теперь ты такой весь важный со всем что только можно иметь, сидишь весь такой счастливый...счастливый... нет!
Это означает, что ты просто спокоен... ни одна мысль тебя не тревожит... нет проблем, ненужных эмоций... всего того, что преследует нас каждый день... есть только Ты! понимаете?

проживя некоторое время с того момента... я пришла вот к чему!!! для счастья нам все же кое что необходимо!!! а вернее кое кто!!!
И это мы сами!
Вобщем мне для счастья нужна я! А тебе - Ты! И уверена, что этого вполне достаточно!!! а теперь, понимаете? :)


Рецензии