У меня нет друзей...

У меня нет друзей…
Есть лишь одни имена.
Это значит…одиночество…
Значит я совершенно одна.

Некому позвонить ночью
И не с кем побыть рядом…
Телефон мой в пыли давно,
А ему звонков и не надо.

Ему так спокойнее жить,
Так его никто не тревожит.
Он ведь не способен любить
И совесть его не гложет.

Дорога к двери моей
Исчезла уж с карты мира…
Живу я теперь одна.
Моя тюрьма – моя квартира…

13 октября 2007 год.


Рецензии