Есть выбор в жизни

Есть выбор в жизни – снежная  лавина
Иль тихой меланхолии причал.
Мифическое царство Лоэнгрина
И летаргией сотканный квартал.
Гранитных скал оскал рукой не сдвинуть,
В который век весь люд сошел с ума.
Огонь мечты в чулан с вином откинуть,
Да поканием утешить рукава.
Борьбы итог – стезя неприхотливых,
Чеканная платформа января…
Я выбрать вновь посмела глаз счастливых
Влекомый след – твои-мои края…


Рецензии