Ты нужен мне

Ты нужен мне.
Нужны твои объятья,
Необходим твой изумрудный взгляд
И голос в тишине,
В оковах сильных рук распятья
В невысохшей от утренней росы траве...
Ты нужен мне.

Любить тебя -
Вот счастья искушенье!
Страданья ожиданий яд,
Минуты торопя,
Разлук осуществит крушенье!..
Хочу с твоим свое дыхание скрепя
Любить тебя.
Ты нужен мне
Нужна ли я?

06.06.1998


Рецензии
понравилось удачи!!!!!!!!!!!!!!!

Андрей Серапина   09.03.2009 23:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.