В далеких днях зазеркалья

В далеких днях зазеркалья,
Есть остров любви золотой,
Он тонет в желаньях волнами,
Как море, играет судьбой.

Дни за стеклом уже стерты,
В зазеркалье плывет  забытьё,
Но странная музыка льется,
По венам потоками грёз.

Сияют зарницы в рассветах,
Стекло преграждает тепло,
И в зеркале лик, отражаясь,
Нашел совершенство свое.

Зазеркалье вспышкой взмывает,
Рассыпавшись палой листвой,
Снежинкой колючей  растает,
Ручьями и талой водой.


Рецензии
Побывал в зазеркалье, снежинка растаяла. Теплая и звонкая речка журчит.
Преклоняюсь.
Ваш Андрей.

Корчагин Андрей   04.03.2009 20:47     Заявить о нарушении