Город

Из книги   " Первые опыты!"

Между нами город высится,
Этот город - Москва!
И за грудой домов не слышатся
Мои слова.

Я бросаю их в тёмные сумерки,
Сыплю в блеске дня,
И хоть я их  кричу без умолку -
Ты не слышишь меня...

Тонет в стенах бетонно-каменных
Голос мой,
Ты же вместо признаний пламенных
Слышишь вой!

Этот город домов армадою
Душит нас,
И пугает своей громадою
Мой тревожный глас.

Ты раздвинь эти мрачные  здания,
Серый камень дробя.
Сделай так, чтоб мои признания
Донеслись до тебя.


Рецензии
город есть город )))

Алексей Ермаков   14.01.2009 18:26     Заявить о нарушении
Я тогда А.Блоком увлекалась. Спасибо.

Эльсиона   14.01.2009 21:11   Заявить о нарушении